Любовь опять во мне живет...

И было то, что очень грустно,
И было то, что душу рвет…
А вот теперь сказать не стыдно:
Любовь опять во мне живет!

Она сегодня не спонтанна,
Она сегодня не в страстях,
Она задумчиво-гуманна
И не гадает нынче на костях.

Она взяла ни розу ни ромашку
Она взяла БОЛЬШОЙ букет,
Она взяла всех чувств в охапку,
Что грустно было, и что нет…


Рецензии