30. 04. 2020 Молодёжи пионерский слёт!

Переход – почти революция!
Никто не хочет отдавать власть!
Есть же Великая Эволюция!
Люди испытают такую страсть! (23.04.2020 Катрен “Переход – почти революция”)
 
«Здесь есть вопрос в Душе уже:
И какую же страсть испытают люди?
Выше смотрим и видим - потерянное возвратить,
Сегодня идёт подготовка орудий,
Власть Новую поднять бережно и не шалить!»

Потеряли духовный полёт,
Равенства Союза прорыв,
Молодёжи пионерский слёт,
От творчества уходила страна в отрыв! 30.04.2020 Артюх Сергей.


Рецензии