Беззвучный день

Беззвучный день; колышется земля,
Осенней бязью тают тополя,
Последний мотылёк спешит сгореть
И небо, как начищенная медь…
И сердце, позабывшее покой,
Смиряется невидимой рукой,
И голос, затихающий вдали,
Сливается с дыханием земли…


Рецензии