Сосед все строится!..

Сосед все строится!..
         Он весь в делах, сосед!
А нам вот,- шум...
         Еще и света нет...
Как у соседа         
         затихает дрель,-
И выдыхаем,
         будет свет теперь!

И ведь всегда
         таким он был, сосед,-
Ему ведь до других
         и дела нет...
А мы еще
         и хамы перед ним,-
Здороваться при встрече
                не хотим!


Рецензии