Стихи за 14. 08. 2020г

Мы умные и смелые в сетях,
За правду все горазды так бороться,
И спрятаться за кличкой горазд всяк,
Как только отвечать за все придётся.

«Святое дело» – грязью замарать,
Ведь до тебя никто не доберется.
Но только вот не стоит уповать,
Что звезды упадут на дно колодца.

      * * * * *

Ну,  Светка мне не собутыльник,
А дегустатор, сомелье.
Пока не дашь ей подзатыльник
Так нет улыбки на челе

      * * * * *

Ответишь мне ты за утёнка,
за то, что гадким назвала.
А ты, Алёнка
за козла!


Рецензии