Сентябрь

         
1.Я не люблю тебя , сентябрь ,
Начало осени гремучей!
Свинцовый холод в облаках
Сливает дождь, как град колючий.
2.Чуть солнце выглянет - жара,
Чуть спрячется - озноб по коже.
И облака на небесах,
Как будто,  строят тебе рожи.
3.Понежился ,пожил чуток
Под летним солнцем наслаждаясь...
И вот сентябрь ,звенит звонок
И в школу все засобирались.
4.И много ,что ещё всего
Мне в сентябре поднадоело.
Но странно, чаще всех его
Я вспоминаю то и дело.

И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии