Эта женщина отплакала своё

Эта женщина отплакала своё…
Те, кто дорог был, давно лежат в могиле.
Но шипит в округе вороньё,
Удивляясь стойкости и силе.

Нет в ней слёз уже, и нет давно обид,
И спина по-девичьи прямая…
Пусть душа по-прежнему болит-
Не покажет это чёрной стае.

Её ночи много лет страшны-
В них осколки Ада есть и Рая.
Иногда приходит счастье в сны,
Правда, очень редко навещая…

Кружит, как и прежде, вороньё…
Каркает, вреда не причиняя.
Эта женщина отплакала своё,
Радости и горю цену зная…


Рецензии