Лучше мог быть только Брэд Питт

«Лучше тебя мог быть только Брэд Питт», -
Так сердце мое говорит.
Но это, конечно, шутка.
Пусть даже Брэд Питт - гений,
Любовь не терпит сравнений.

Любовь – принятие и единство,
Отцовство и материнство.
И если вы – два сердца в одном,
Кто думает о другом?

Разбитое сердце раненой птицей
Над опустевшим гнездом кружится.
Если бы птица ушла из гнезда,
Погибла бы вся семья.

Но на земле всё гораздо сложней,
Земля – мир людей, не богов.
Я знаю, что нет ничего важней:
Своих сберегите птенцов!

Стихотворение на конкурс. Тема: "Лучше тебя мог быть только..."


Рецензии