Неуловимыйсмысл

Есть слова, что смыслом – безграничны,
Передать же трудно, просто так…
С детства, все их слышат преотлично –
Дума же о них всегда свята:
Дружба и любовь, отчизна, счастье,-
Совесть человечья, честь и долг;
На земле живём в словесной власти,
Ими полон наш российский дом.!
Знаем много мы определений,
По числу и сердцу земляков.
Но всё ж нету грубых разночтений,
Что из нас не делают…врагов.
Просто  каждый – общую картину
Дополняет сам мазком единым.!


                *   *   *


Рецензии