Казалось, - это не моё

Казалось, - это не моё,
И квест не пройден! Нда...
Я здесь гощу, - примерный внук,
Такие времена...

- Шесть соток, - царствие твоё
На вечны времена!
Земля единственный твой друг, -
Так, скажет мне она.

На свежем воздухе престол,
Мы с бабушкой сидим!
Она в салат порежет лук
Пред тем, как всё съедим.

Вокруг лишь дача, лес и луг,
Над очагами дым.
Под яблоней гостям тут стол,
Жаль, смысл не виден им.


Рецензии