Ирине Медведевой

Помню Вас в проектах разных,
Интересных и прекрасных,
В " 6 кадров", особенно,
Весело и жизненно.
Видеть Вас всегда приятно,
Выглядите, ведь, шикарно,
Всё играете так классно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
Вот Вы вечно молодая,
Да красивая такая,
Милая, прикольная,
Добрая, весёлая,
С днём рождения поздравляю,
Я позитива Вам  желаю,
Всего лучшего самого,
И душою желанного,
Чтоб всегда всё счастьем было,
Ненастья не приходило,
Здоровья, радости, успехов,
Добра, тепла, чудес и смеха.


Рецензии