Жёлтый

Песчинки все бегут, не сосчитать...
Секунда, час, неделя год и ... вечность!
Самое ценное, что можем мы отдать -
лишь время, и песчинок бесконечность!

Впустую время тратим на людей?
И так бывает! В миг всплывают лица...
Но каждый послан нам с историей своей,
Такой, что с ней иная не сравнится!

Время работе, дому и друзьям...
Песчинки для любви и для молитвы!
Отдайте столько, сколь возможно Вам,
в песчинки солнца добавляя для палитры!

Не перечесть песчинок, это жизнь!
А чтоб из нас песок не сыпался в финале,
Найди же время для себя и улыбнись:
#Библиотекари_внутри_чуть_круче_стали

14.о8.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью #некопирайтер_желтый


Рецензии