Так ли время гневно и жестоко?

Так ли время гневно и жестоко?
Больше в ней капризов и нытья,
Страшно когда сердце одиноко
Душу  обнажила полынья.

Негативы валятся из буден
Не водитесь с теми кто вам врёт,
Кто не видит мир, и как он чуден
Ничего святого не поймёт.

Болтуны! Им свойственны обманы
Ищут кого можно обвинить,
Их слова поверхностны, туманны
Ее о чем нам с ними говорить.

Чтоб увидеть радостей мгновенья
Стал я недовольства избегать,
Лишь природу  сердцем, с уваженьем
Принял как земную благодать.


Рецензии