Утро поблекшее в звёздах

Утро поблекшее в звёздах
Смотрит с прозрачных небес,
Просто мы выстлали грёзы
Шёлком под ноги чудес,
Просто мы верим в созвездья
И поэтический сон,
Где мы с тобой всегда вместе;
Бьются сердца в унисон.


Рецензии