Улыбки друзьям 16

Рецензия на «Озорница» (Инесса Елисеева)
http://stihi.ru/2020/08/08/3292

Мастерица бабка Ленка -
Поманить своей коленкой
И, бывало так не раз,
Что вводила всех в экстаз!

Ведь она в короткой юбке,
Сзади - выглядит голубкой...



Рецензия на «В ней что - то есть...» (Вячеслав Знакомый)
http://stihi.ru/2020/08/12/2961

В ней что-то есть, а что - не знаю,
Когда я стих свой напишу,
Портрет дам полный, обещаю,
Загадку эту разрешу:

Ей двадцать лет, она свободна,
Ужасно любит шоколад,
Порою вздорна, безотчётна,
Меняет часто свой наряд.



Рецензия на «Я ВЕДЬ БАБА» (Милая Ласточка)
http://stihi.ru/2020/08/12/6813

Это, девки, трудный год -
С женихами не везёт!
Дотяну уж как- нибудь,
А пока приму на грудь.


ецензия на «Любовь исчезла-это верно» (Валентина Болдина)
http://stihi.ru/2020/08/03/1180.

Эх, Ваня, Ваня, что наделал?
Любовь ты нашу погубил!
С умом своим, ещё не зрелым,
Уют семейный наш разбил.

Гуляй теперь с подружкой Маней,
Косою воблою, вдвоём,
В своей забытой глухомани,
Мы без тебя переживём.

Сынок - одна моя поддержка,
Он не такой, как ты, блуждай!
Ты для него теперь лишь пешка!
Бывай, придурок, и прощай...




Отклик:

Он в глухомань свою вернётся,
Когда приблизится конец.
Слезой раскаянья зальётся:
- Прими, сынок. Я твой отец...

Иван Проскурин 2


Любая женщина загадка,
Полюбит - будет и отгадка.

Юрий Милов


В чужих краях детишек делал,
Гулял "налево"впопыхах,
Но осень жизни подоспела,
Один остался - в бобылях.

Стихун 


хороши экспромты ваши,
говорю вам от души,
под них даже девки пляшут
и родятся малыши...

Владимир Гельм



Ленка Славу соблазняла,
Оголила две коленки,
Показалось это мало,
И прижала Славу к стенке.
Не брыкался, устоял он,
Покорила чем-то явно.
И вот раздался громкий стон,
Всё прошло культурно , славно.

Дорошенко За


Шла по виду пионерка,
Юбка-мини, причесон,
Обогнал - пенсионерка,
Елки-палки, вот облом!

Галина Циманович



То, что голые коленки -
Тело дышит пусть у Ленки.
Эка невидаль, что бабка,
Раз стройна, то - значит, сладка!

Татьяна Юдина Михайлова   


Рецензии
Отличные экспромты Евгений!
Я в восторге!
Спасибо за позитив!
Новых творческих находок и хорошей погоды желаю! С душевным теплом.

Галина Фехретдинова Мохова 2   15.08.2020 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо. С ответным теплом,

Евгений Прохоров 6   16.08.2020 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.