Подношение Шриле Прабхупаде в День его Вьясапуджи

Подношение Шриле Прабхупаде в День его Вьясапуджи

Это не пустые прославления -
Только с Вами обрету победу я,
Моё счастье в Ваших наставлениях,
Моё горе в том, что им не следую...
Всё дано - вся милость, нужно что ещё?
Размышлять над вечными ответами,
Чтобы к Вам прийти с вопросом стоящим...
Вы так терпеливо ждёте этого,
что до слёз... и Бог с ней, с неготовностью,
Вы меня ведёте как за ниточку,
Не давая страхам и условностям
просочиться через Ваше ситечко
Веры и заботы чистой, искренней,
Непоколебимости и стойкости...
Вы меня пленили вечной истиной,
Поразили мягкостью и строгостью....
Шрила Прабхупада,добрый дедушка...
Вы мне словно шепчите: пора-пора,
Ну когда за нами ты последуешь,
Честно путь продолжишь за парампарой...
Вы в меня так верите... Так молитесь
О моём духовном продвижении,
Так хотите, чтоб вложила молодость
В самое достойное служение
Богу, Вашей уникальной миссии...
Чтоб прониклась  ценностью и сладостью...
Всё что мыслимо и что немыслимо
Совершила ради Вашей радости...


Рецензии