Колосья в рифмах ветра

Колосья в рифмах ветра
вьются
И шепчут нам с тобой
стихи,
На небе солнечное
блюдце,
А в озере узор
ольхи...
Мы пишем тайны
В наших душах
И их вовеки
Не нарушим!
Ты помнишь утро средь
ветвей
Еловых и густых
теней?
Ты помнишь море то
и сушу,
Куда сбегали звёзды
слушать...


Рецензии