Эх, залила меня соседка...

* * *

Эх, залила меня соседка –
в дым пьяная, груба собой.
И капает вода на клетки,
на кафель цветом вразнобой.

Соседке мягко всё сказали.
Она ж бранится горячо.
Обруган я и сверху залит.
А пьяной – всё через плечо.

Смотрю наверх – течёт от туда,
уже течь делает рекорд.
Плита залита и посуда –
такой ужасный дискомфорт.

И на душе так неприятно.
Всё залила – ещё хамит.
Прям так и хочется обратно
с огнём закинуть динамит...

14 августа 2020 / 30 июня 2023


Рецензии
И такое бывает... :)))

Михайло Берок   14.10.2023 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.