Валетом на цветочном поле

Собираю анютины глазки,
васильки, медуницу и хмель,
в поле русском люблю твои ласки,
и цветочную нашу постель,
Аромат зверобоя и мяты,
чешет нос и колышет стерню,
слышу птиц разношерстные ноты,
насекомых под ухом возню,
Щекочу твое ушко травинкой,
убирая с волос муравья,
и любуюсь красивой картинкой,
как валетом лежим, ты и я.


Рецензии