я приласкаю нежным взглядом

Я приласкаю нежным взглядом,
Мне от тебя ничего не надо,
Просто прошу тебя побудь со мной.

Это неведомая сила,
Ты восхитительно красива,
Просто я наслаждаюсь красотой.

Припев
Ни летний зной,
Ни сильный снег зимой.
Не разлучит меня с моей мечтой.

Побудь со мной,
Прошу красавица постой,
дай насладиться этой красотой.

обычный день, прекрасный вечер,
Об этой встрече, я не мечтал.
Я так устал но так случайно, необычайно,
Попал на бал.

И там мечту, свою я встретил,
Тебя приметил , среди толпы.
И ты меня очаровала, покой украла,
И все мечты.


Рецензии