Отпусти мена на волю

Отпусти меня на волю,
Дай мне шанс судьбу познать,
Дай свободы,солнце, море,
Отпусти меня летать.

Там где птицу в небе скроет,
Там где ясный луч взайдет,
Отпусти меня на волю,
Все что было все пройдёт.


Рецензии