Медовый Спас

Мы празднуем Медовый Спас
Под августовским ясным небом.
Хранит Господь нас каждый час.
Дарует мед с насущным хлебом.
Живем и в мире, и добре,
В блаженствах сладких пребываем.
На этой временной Земле
Про милость Божью вспоминаем.
Для жизни будущей живем,
Она всегда перед глазами.
С молитвой новой встречи ждём,
Что заслужили, то и с нами...
С Медовым Спасом, всех друзей
Спешу поздравить ранним утром!
На протяжение жизни всей
Себя найти бы в Слове мудром.

14.08.20г.




Картинка из Интернета


Рецензии