Совет

            "Придите ко Мне, все труждающиеся
             и обременённые, и Я успокою вас."
                ( Мф.11:28 )
            "Но вы не хотите прийти ко Мне,
             чтобы иметь жизнь." (Ин.11:40)

Был Рай земной, был счастья свет,
Но как недолго это длилось.
Безбожный дьявол дал совет,
Святая Ева согласилась.

С кем мы в согласии живём,
С неправдой мира соглашаясь?
Земной, подаренный нам дом,
Болеет, нами разрушаясь.

Приходим в мир, чтобы грешить
Всё извращённей, всё сильнее.
Но тот, кто разрушает жизнь,
На жизнь и право не имеет.

А мы живём и наш Творец
Нам терпеливо смотрит в лица.
Он ждёт, что кто-то наконец
С грехом своим не согласится.

Кто вдруг поймёт, что нищ и слеп,
Что он и жалок, и несчастен.
Кто, услыхав Христа совет,
Ответит Богу:"Я согласен!" 


Рецензии
Господи, измени сердца человеческие, чтобы стали милостивыми,
а не осуждаюшими! Все отправила в соцсети.
В собрание ходите, или по домам?

Валентина Объедкова Кузина   28.08.2020 12:38     Заявить о нарушении
Привет, Валюша! Пока по домам, но общаемся и лицом к лицу при возможности. Господь такую возможность даёт, особенно в субботу. Благословенной тебе субботы!

Татьяна Хлопкова 2   28.08.2020 15:29   Заявить о нарушении