Вечер снежный, звёзды свечи 2015

Вечер снежный, звёзды – свечи,
вышел в поле человечек…
Очень нежный человек,
для чего ты вышел в поле,
может быть, ты ищешь воли? –
ты молчишь на эти речи,
лучше бы сидеть в юдоли!
Вечер снежный, звёзды – свечи,
ты меня не слышишь, что ли,
иль тебе ответить нечем,
будешь так молчать доколе
и стоять средь ночи снежной,
словно лодка, на приколе,
кто ты, человечек нежный,
сколько в жизни съел ты соли?
Над Землёй разверзалась бездна,
все вопросы бесполезны,
хватит мне слова мусолить!


Рецензии