Сентябрь

Стоит сентябрь.
Весь в желто-рдяном.
Красавец.
Глаз не отвести.
Не зря
Так хороводятся рябины.
И крик сорочий будоражит.
Художники!
Гей!
Кисти окуните в вина –
Пьяните пейзажем!
Я и сама сейчас –
Таможенник Руссо.
Спешите.
До обряда раздеванья
Подать рукой.
Стоит сентябрь,
Расставив ноги широко.
Весь в желто-рдяном.
Танцует осень
Огненной лисой.
14 августа 2020 г.


Рецензии