Ветер в банке

Кто-то лето в банки закрывает,
Как консервы, чтоб зимой открыть.
Мне же нужен тот, кто завывает-
Ветер закатаю, так и быть!
Он ну просто редкое явленье,
Что порой не сыщешь днём с огнём.
Я найду и в банку от варенья
Помещу- мой авторский приём)))
А когда придёт всё то же лето
С днями, где стоит опять жара,
Я открою баночку и ветру
Прикажу: А ну ка дуй, пора!


Рецензии