Небесная река

По ней не плывут пароходы
Над ней облака облака
И эта река мимоходом
Мне в душу течет свысока
Ее голубое теченье
Затронуло сердце мое
И это  благословение
Излечит от слез и твое
Небесною сказкою волны
Их плеска не слышно в тиши
Забытою верностью полны
Из далей чужих рукой помаши
Приму этот свет несбыточный
Светлеет мой день Вместе с ним
Ищу я в отблесках Вечности
Все то что утеряно
Все то что х р а н и м
        Утро
14 августа 2020 г


Рецензии