стиши малыши 6-10

6.
Мы морковку обожаем
Зубками её кусаем.

7.
посчитай все ножки
у сороконожки!

8.
топочите топочата
топотушки топтуны
наши ходкие лапчата
наши ножки прыгуны

топочите топоча
тададада тадада

9.
божьи коровки
в ярких обновках:
носят точки домино,
каждый - разное число.
чистят листики от тли.
ты коровок береги:
отпускай на небо-
будет нежным лето

10.
пусть здесь холод!
пусть здесь лёд!
морж отлично здесь живёт!


Рецензии