Туманным молчаливым утром...

Вчера усталый вечер заглянул в моё окно,
А звёзды тускло освещали сумрачные дали…
И в грудь мою вливалось медленно тепло
Сентиментально-праведной и горестной печали…
Так хочется, чтоб нежно приголубили
Вы меня, может, даже тихо пожалели…
Но за текучкой неотложного безделья,
Увы, не понимаете Вы меня и не любите…
Я, словно сорванный Вашей рукой цветок,
На тонких ножках с золота главами...
Я,  выплетенный Вами же живой Любви венок...
...Туманным молчаливым утром спите Вы,
А я об этом Вам, тихонько замирая, напеваю...

14 августа 2020  06:30
София Сехем
/Heylell/


Рецензии