Чёрный Дракон Сон 2015

К чёрту закон, начинаем войну,
ей не пора ль выходить из угла? –
точно: сразиться пора подошла…
Чёрный Дракон украл с неба луну,
и по земле разливается мгла,
тьма за волной посылает волну,
и заливает собою страну,
сердце пронзает беда, как игла,
и не поймаешь луну на блесну,
я остроумьем своим не блесну,
ветры шальные бьют в колокола,
чёрная туча меня в плен взяла,
в сердце моём нынче куча мала,
ключик от счастья никак не найдём,
где добрый лучик, ну, что за дела?
В сердце моём не пылает огонь,
не упадёт мне звезда на ладонь,
только я вновь нарушаю закон,
мчусь, словно конь, закусив удила,
так и умчусь скоро за горизонт,
ты не пугай меня, Чёрный Дракон,
буду небесный топтать я газон,
а горевать мне сей час – не резон
и не сезон, эх, была – не была!


Рецензии