Наблюдатели

За тем что было есть и будет
Ведь кто то должен наблюдать
Кто кроме нас
О том рассудит
Зачем же бестолку гадать
Уже и физикам понятно
Куда частицы заведут
Пока еще совсем невнятно
Но в скором времени дожмут
А скорость мысли
Может статься
Куда быстрее световой
Чтоб с кумовьями нам общаться
Совсем тут близко
За звездой
Ну а мотаться по Вселенным
Огляд то должен быть какой
Вот потому мы и нетленны
С такой чтоб справиться нуждой
Как не крути
А суть одна
Посудка наша то
Без дна
Что появилось не сотрём
Так живы будем
Не помрём


Рецензии