Утро

Какое блаженство после ночи любви.
Я люблю, я любим, счастье  у нас впереди.
Ты встала тихонько, отправилась в душ.
Я наслаждаюсь нашим  единством  душ.
Теперь больше нет двух коротеньких я.
Есть жизнь, длинный путь под именем Мы.


Рецензии