Чтоб сбывалась мечта

Я мечтала о детях -
      сыночке и дочке,
Всё свершилось с лихвой -
      троих родила.
Я мечтала о муже -
      не принце, что с "тачкой",
А чтоб сильно любил...
      повстречала, нашла!
Я мечтала о доме -
      своём и в деревне...
Получилось! Живём -
      лес, озёр красота.
Я мечтаю... но Богу
      помолюсь в храме древнем
С благодарностью в сердце,
      чтоб сбывалась мечта!

август 2020, фото из интернета


Рецензии
Счастье начинается с Благодарности милая Оксаночка.Спасибо за прекрасные стихи,написанные Сердцем.С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   26.10.2020 15:04     Заявить о нарушении