Уж меня не обессудьте

Уж меня не обессудьте -
С радостью я отдыхал!
Прошлый век сказав:-  «Забудьте»!
(Себе устроил карнавал)!

А сегодня продолжаю –
Будни начались.
Вас люблю и уважаю!
Дальше проза – жизнь....


Рецензии