После реформы

Мужики в пивбаре как всегда.
Ведя беседу пиво пили.
И один мужчина рассказал.
Как недавно его лечили.

В него давление поднялось.
Когда в споре с женой психовал.
На приём к врачу идти пришлось.
Чтобы он таблетки приписал.

Врач даже обследовать не стал.
Дал совет что от давления пить.
И ещё, рецепт мне написал.
Что здоровье нужно укрепить.

В аптеке уколы купите.
Вам нужно срочно проколоться.
Здоровье своё укрепите.
С давлением легче бороться.

Я к знакомой в аптеку пришёл.
Рецепт она тот прочитала.
Кто болезнь в тебе эту нашёл?
Пальцем на рецепт указала.

К компьютеру меня повела.
Набрала уколов названья.
От чего они, сам прочитал.
Я тем не болел, без сомненья.

Болезнь мою выдумал врач.
Видать реформа подсказала.
Как с людей побольше содрать.
Ведь медецина платной стала.


Рецензии