Нескользкий

Льётся дождик из тучей,
Пыль земли сбивает.
Орошая мысль людей,
Событий ожидает.

Солнца свет пробьётся сквозь,
Мрачности дремучей.
Зародится кто то вновь,
Не совсем "колючий".

Окружение заботой,
Процесс немаловажный.
Пусть воспользуется квотой,
Скользкий ведь не влажный.


Рецензии