Последний здесь Поэт... Ашеру

Мы все уходим в небеса
С горящей нам планеты,
Но даже там - на небесах
Скажу вам по секрету...

Там счастья очень мало!
А может быть - и нет?
Так что же с нами стало,
Последний здесь...   

     Поэт?


lk

2018 год


Рецензии