Москва

Тебе Москва я посвящаю
Слова из сердца моего,
О, как прекрасна, грациозна
Великолепная Москва.
Меня влечёшь ты постоянно,
Гостеприимством ты полна
И руки для меня раскрыла,
Чтобы принять в объятия свои.

Полна ты парков и прудов,
Полна великолепием мостов,
Приятными сюрпризами полна,
Ты так приятна мне - Москва.
Дыхание твоё я ощущаю
И атмосферу блага.
Зимою ветер жжёт лицо,
А летом волосы ласкает.

О, как приятна мне - Москва,
Гулять по улицам твоим
И принимать добро.
Вдыхая свежий аромат весны,
И свежесть листьев молодых,
Гулять по улицам Москвы
И излучать любовь.

А осень, землю застелила,
Сверкают золотом ковры,
И листья разноцветные
Картины осени рисуют.
О, как приятна мне - Москва,
Твои красоты созерцать
И обращать взор в небеса,
Благодарить Того, Кто сотворил
Всё великолепие Земли!


Рецензии