Музыка тайны

Мы - ветер, мы - музыка тайны,
Разбитые вдребезги сны,
Поэзия струн обручальных,
Волнение шёпота мы.
На клавишах ты оставляешь,
Мой ангел, послание мне...
Уста в поцелуях читаешь -
В прекрасном чарующем сне.


Рецензии