Мой вылет в 7 40

Мой вылет в 7:40
Не жди,не надейся
По-прежнему дорог
Мотив этой песни
Мы мир не просили
О встрече случайной
Друг друга простили
Без лишних свиданий
Но сердце ведь бьётся
В груди неустанно
Вдруг снова ворвётся
Твой голос усталый
Его я услышу сквозь
Ветер прощаний
Как жаль что ты мне
Не давал обещаний
Увидеть и в пламень
Гореть в твоём сердце
И снова на память
Прижаться,согреться!
Ты смотришь устало
Не ждёшь продолженья
Наверно с вокзала
В такси в воскресенье
Увидишь афишу
И вздрогнешь от боли
Прошепчешь: "Увижу,
приду за тобою."
И в зале концертном
С букетом магнолий
Ты будешь соседу
Комментировать номер
Сквозь слёзы смеёшься
Так рад меня видеть
Поймёшь,что проснёшься
И вдруг перестанешь
Себя ненавидеть !

11.12.2014


Рецензии