Поэзия в сердце

Поэзия в сердце на крыльях,
И музыка в душу мою.
Рассыпала звёздную пыль я,
В стихах потому что люблю
И сердце тебе посвящаю,
Под звёздным узором летя:
По небу босые по краю
С тобою идём - ты и я!


Рецензии