Тени

Нежностью страсти объяты
Пальцы, сплетаясь, и губы
Слитые в тайне крылато
Наши. Единой с тобой быть
Мне суждено, ангел песни,
Ритмы в нас сердцебиений
Карты рисуют созвездий
В душах крылатых сквозь тени.


Рецензии