После сказки в жизни

Фея добрая постаралась.
Или же чудо произошло.
Девушка в сказке оказалась.
Где сказочных героев полно.

Там она на змее летала.
Чай пила с бабушкой Ягой.
Мальвину и Пьеро повстречала.
Колобок играл с хитрой Лисой.

Стала принцессой в сказке живя.
Даром сказочные дни не прошли.
Появились новые друзья.
К ней двенадцать месяцев пришли.

На всех принцессы не хватило.
Девять месяцев ждала она.
Потом из сказки возвратилась.
И с собой ребёнка принесла.

В сказке жизнь протекла прекрасно.
Но девушка не поймёт никак.
Ребёнок родился настоящий.
И какой был месяц виноват.


Рецензии