Вот рубке почему и нет альтернативы!

"Третьего не дано!.."

Выбор невелик - третьего не дано!
Ну, что ж - придётся рубить по-живому!
Вот и приходится нам всё равно
Разделывать тушу страны снова и снова!..


Рецензии