рлдж

Бесстрастие –вот и сознание уйдёт.
И  для  Додика   -  культура  это   - эстетика  ,  сердца  логика , и  этика
После  сонной  мелодии  получил  немало  космогонии .
Копали  мы  яму  с  Никиткой  с  тройной  перекидкой .
Творчество не прогнозируется – рефлексии базируется.
Придавал дед ментальным образам приоритет.
Вот  газета  у меня  вся  на  злобу  (не  добра )  дня .

Единица  ,  друг  ,  всегда  круг .
Рефлексия наперёд способ общения с Сущностью даёт.
Разум в мудрость преобразуется и  волей формируется.
Бессмыслие видит сверхчувственный образ.
Мозга кора у нас – третий глаз.
Не банальный , код разума универсальный.
Луна  ,  аватор .  программатор.


Рецензии