Чтобы сердце не болело и не мучали суставы

Трещины покрыли тело,
Не работают суставы,
Сердце снова заболело.
Нет, ребята -я не старый!
Может чуточку уставший
От извечной канители-
Не любитель манной каши,
Но ценитель ркацители.
Выпит мой нектар целебный.
Нынче лето затянулось
И подвал совсем уж бедный.
С бочек жидкость уметнулась.
Урожая сок  умело
Выжму впрок не для забавы-

Чтобы сердце не болело
И не мучали суставы!


Рецензии
Какой рецептик для здоровья приятный,
повкуснее таблеток будет)))

Здоровья и радости!

Татьяна Евсеева Кабакова   22.02.2021 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.