Разрывайся, небо...

Разрывайся молньями, небо,
В инфернальной агонии побудь,
Чтобы после, как бы бесследно,
Растворилась прекрасная жуть.

Чтобы вновь после шторма ночного
Тишина антрацита цветов
Разлеглась от Днепра и до Немана,
Над огнями родных городов.


Рецензии