и вылавливают они нас

цифры крутятся в зеркалах
крупные
на часах поменьше
все мы варимся в тех котлах
что помешивают
много женщин
предназначены не себе
повезло
когда-то Адаму
пока Бог не восполнил пробел
из ребра его
сделал даму
и вылавливают они нас
чтобы вылепить
себе удобных
и не слышат небесный глас-
все мы разные
нет подобных


Рецензии