Отрада

Беги же ты .
Беги моя отрада.
Пойми, что мне,
 для этой жизни надо.
Очей, её прекрасных,
 трепетного взгляда.
Чтоб искажённая, во свете ярком,
 приходила радость.
И на лице её,в улыбку,
 преврашалась сладость.
Двух душ,
 пылающих любовью , равной страсти.
Чтобы судьбою,предночерченное счасьтье.
В сердцах, не угосало ни когда.
И вечность всей любви,опередив.
Поизнесёш слова.
О том, что повстречав меня.
Уж очень рада...
Ну так,беги же ты, беги.
Моя отрада!


Рецензии