Очень важно вовремя уйти...

Очень важно вовремя уйти
С должности, с работы, иль от мужа,
Сказать с улыбкою:"Прости!"
Осознав, что ты уже не нужен.

Только уходя, ты уходи!
И никогда назад не возвращайся.
И свои обиды отпусти
Всё плохое позабыть ты постарайся.

Без оглядки лишь вперёд иди.
Из прошлого уроки извлекай.
В жизни своё место ты найди
И с улыбкой каждый день встречай!


Рецензии
Мудро. Верно. Истинно. Спасибо за прекрасный стих.
С благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   31.08.2023 15:37     Заявить о нарушении
Добра вам и душевного тепла!

Галина Демидович   31.08.2023 17:45   Заявить о нарушении